Escolhi.

Eu escolhi caminhar sem pretenção do que a vida me trás,

Eu ando, as vezes eu corro e em vários momentos só me entrego a leveza e sabedoria do tempo.

Eu escolhi,

Eu não vou andar no ritmo ditado por por ninguém além de mim.

Eu escolhi mudar e sair dessa casca,

Eu não vou ficar parada mais remoendo essas dores,

Eu venho pela liberdade e sou entregue aos amores.

Eu escolhi, várias certezas que caíram por terra

A vida me ensinou que todo mundo erra.

Eu escolhi, mas a vida me trás o que eu preciso no exato instante,

Por isso eu só deixo-me levar e sigo adiante.

Existem dias que eu não escolho permanecer imóvel,

Mas o caos externo me mantém inerte nesse ócio.

E tudo bem me manter alguns dias mais quieta,

Me entrego as energias e bênçãos das pessoas-profetas.

Escolhi ouvir os silenciados pela rapidez dos dias,

Não passar por cima de nenhuma epifania.

Escolhi estar presente mesmo que ainda ausente,

As palavras que aqui escrevo são minhas dores e felicidades mais transparentes.

Escolhi cortar meu cabelo e não me rebaixar as dores que vem

Escolhi sair sem rumo e não mais ser refém.

CatarinaS
Enviado por CatarinaS em 17/08/2022
Código do texto: T7584356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.