Talento
Nada é em vão
A vida é tudo
Segue o seu caminho
Com persuasão
Semeie as suas sementes
Seja um bom agricultor
Cuida da plantação
Use boas ferramentas
Faça a sua colheita
Com muita dedicação
Tenha seriedade
Aposte no seu talento
Na sua produção
Interações:
- Rosana Zettel
Caminhe pelos jardins da vida...
regando boas sementes...
nascerão lindas flores e belas poesias...
assim como suas belas poesias
- Alberto Valença Lima
Talento é o que não te falta
Falta só participar
Participar o e-book
E-book que se vai festejar
Festejar em todo lugar
Lugar aos que tem talento!