SIMPLESMENTE EU
SIMPLESMENTE EU
Sou a verdade disfarçada na mentira e a mentira ocultado sobre a verdade!
Sou uma frase correta, com várias interpretações, porém, com um sentido único!
Sou os pensamentos dos sensatos e a prática dos loucos!
Sou o Sol que dá vida à Terra e o mesmo que a devasta com o seu calor!
Sou o estrangeiro em busca de abrigo e o abrigo que logo tornará dele!
Sou o ponto final da história e a reticências da certeza que nunca terá um fim.