O AVESSO
era o avesso das coisas
era uma coisa incerta
improvável
impenetrável
era o avesso
...
eram linhas paralelas
que jamais se encontrariam
jamais
...
porém se encontraram
num desses caminhos misteriosos da vida
ele chegava com seu jeito
sério e compenetrado
e ela enxergava o passado
...
esses fatos tinham que acontecer?
estavam escritos em algum livro
da vida?
era mesmo necessário que acontecesse?
era
...
porém certas coisas acontecem
porque assim tem que ser
acontecem
e desaparecem
desaparecem
é um modo de dizer
tudo fica guardado
em nosso ser
...