A MAIS LINDA DAS FLORES
mãe, ó mãezinha!
lembro ainda
quando me dizias
amo todas as flores
todas são belas
desde a mais simplesinha
a flor do campo está repleta de beleza
é um encanto da natureza
tu amavas as rosas
mas falavas
amo todas aos flores
todas são belas... todas elas
são presentes de Deus
...