O que me representa - quem sou eu
Quero poder dizer sobre mim
Expressar meus os fracassos e faces
Dizer vários detalhes do que me faz ser assim
Contar sobre meus passos e fases
Só que seriam muitas páginas pra contar
De um livro de capítulos aparentemente infinitos
Falam muito sobre acreditar
Mas que fazem muito sentido e são bonitos
Conquistado mais por fé do que suor
Estar aqui é sonho, meu: “era uma vez”
Por isso dedicarei aqui o meu melhor
Só pelo prazer de estar entre vocês
Conhecer para mudar
Com Perseverança e luz
Florescer para iluminar
Plantar e colher Esperança no SUS