Abençoado

Um dia a mais,

um dia bom

vou salvar o que amei...

um dia...

amanheci em saudade

mas na realidade,

estava ungido em benção

é feliz...

é...

diz meu coração

quando a tarde...

diz que não

quando há vazio,

é quando chega Filho...

e nos ensina o amor