Nunca foi uma escolha.
Viver é um ato constante,
mesmo triste, desamparada, magoada
Respiras,
A frase que rasga o tecido da esperança,
não fez com que seu coração parasse.
A indiferença que deprime,
não bloqueia o abrir dos seus olhos.
Ingratidão, ofensa, violência,
não detém seu processo celular.
Não há um elixir milagroso.
Viver bem, não é para amadores.
Saber onde se quer chegar, é importante!
Mas, o foco deve estar no próximo passo.
Enquanto espera por dias melhores,
a vida segue acontecendo,
e gritando a todos pulmões para enxergá-la.
Nunca se deixe enganar,
Trata-se de um combate eterno,
Estará sempre no centro da arena,
Nunca foi uma escolha,
Lutar, lutar, lutar...