Poesia: tenho sede.
Tenho sede
Dai-me a agua
A agua da vida
Que sacia a minha sede
Dai-me a agua ainda agora
Tenho sede
Dai-me de beber
Dai-me de comer
Tenho sede
De agua e de beijos
Que saciam os meus desejos
Tenho sede
Escrito pelo poeta: Aaron kamo