Tributo à Marion e Mônica
Hoje foi-se o medo
e atrevo a escrever,
para além de mim...
Houve um tempo...
que a poucos abria
minha alma, poeta.
Desvendando-me,
liam a tudo escrito,
Marion e Mônica...
Creio devo a elas...
pelo incentivo, ter
hoje a segurança...
Agora sem medo...
transcrevo a vida
crendo, poeta, ser.