Atos dos átomos

Nesssa vasta criação

que, claramente não deu certo,

vejo nesse breve teatro

de múltiplos atos

átomos se colidirem

mutualmente se maltratarem

e, até mesmo matarem

nessas peças realmente complexas

mas cuja realidade

confesso tanto me calarem

como me fazerem pensar,

pois tudo não passa de atos

cometidos por átomos

nessa erronea experiência

de seres cuja sabiência

vai muito além do que posso imaginar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/08/2022
Código do texto: T7582822
Classificação de conteúdo: seguro