Primeiros Passos
No ritmo da vida
Vem andando tão pequena
Andando, primeiro passo
Vem minha linda morena.
Dos sapatinhos tão queridos
Do mundo tão enorme
Você de uniforme
Bailando a saltar.
De todas as coisas você vem
Primeiro passo já tem
Sorrindo longe vem
Que encanta, meu grande neném.
Olhando para trás, vendo a infância
Para o chão e refletindo, crescimento
Mas de tudo, o andamento
De passos, a vida ... sem lamento.