Colheita
Das pétalas, sementes e o verde
Das correntes, areia e colheita
De tudo pleiteia
Harmonia, paixão incendeia.
Plantar, regar e imitar
Tudo faz parte, soar
Das coisas lindas, surreais
Você com seu jeito, amais.
Das coisas da vida, colheita perfeita
De tudo, olhando endireita
Das mais perfeita, grande e boas
Das promessas, ah que colheita !
O grão cai a terra, floresce
Tudo enaltece, nunca esquece
Nada aborrece, vencer enriquece.
Dos belos perfumes e frutos
De tudo, monturo
Das matas virgem e orvalhos
De todo seu jeito, quebrou o galho.
Lindo sempre será
Colheita perfeita, apresentará
De boas ações e tudo mais
A vida sempre dará recompensas
Colheita voraz !