Íntimos
Meu nome é Fa-bi-o
e,
longe de ser Sá-bi-o,
e,
longe de ser San-to,
e,
longe de ser Sé-ri-o,
e,
longe de ser Sus-to,
e,
longe de ser Fá-bi-o,
...
sou
Fa-bi-o,
sem acento; Fa-bi-o.
...
Fer-nan-des para os... íntimos.
...
Muito, muito prazer... íntimos.