Mais do que mereço.

Eu, na posição de pai,

reconheço.

Que ganho muito mais do que dou,

ou mesmo,

que mereço.

Porque nos dias difíceis,

quando eu, me entristeço,

busco o abraço de vocês,

me ofereço.

Ali sempre encontro o bem mais precioso,

eu emudeço.

Então, assim,

me abasteço.

Fecho os meus olhos e,

com sinceridade,

agradeço.

Pois entendo o valor desses momentos,

os quais não podem ser comprados,

porque eles NÃO TÊM PREÇO.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 14/08/2022
Código do texto: T7582379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.