MOVIMENTOS...
MOVIMENTOS DA VIDA
Nos movimentos, que a vida tem
Não paro, mas sigo também...
Acompanho sua dinâmica.
É a mecânica de uma grande
Oficina, que rege destinos...
Que, se move na direção de
Objetivos, quer sejam otimistas
Ou intempestivos! Movo-me,
Pois, a vida é movimento, e em
Todo momento é como o vento
Que sopra pra todos os lados...
Muitas vezes não se percebe as direções,
Mas os corações pressentem e
Dirigem céleres, na busca de algo, que,
Satisfaça a vontade com determinação!
Nessa corrida há um pódio me esperando!
E, nele tem lugares para todas as colocações
Até o último a chegar, tem seu lugar...
E, não há vencedores, mas a satisfação da
Participação, e da concorrência como essência
Da competitividade do estar vivo, e, se mexer!
Não se deixe mover pelo aleatório... É notório
O engano de não saber para onde ir... Mas
A sabedoria de saber onde pisa e para onde vai,
Certamente o movimento está correto e leva
Com certeza, ao objetivo proposto e procurado!
Lembre-se: Todo o movimento da vida deve ser
Balizado pela razão e pela consciência! Tenha
Sempre a te ajudar a tua bússola existencial!
“O teu coração, e a tua razão” não abra a mão!
Jose Alfredo