EM PROFUSÃO
Amanhecer
é festa
novos momentos
para evoluir
no que resta
da jornada
deixando de lado
a cada dia
os padrões
enveredando
em composições
antes latentes
por acomodação
hoje patentes
por insubmissão
Amanhecer
é festa
sem impedimentos
mas sempre ir
pelo que resta
da jornada
com pouco fardo
ir pela via
das sensações
se encontrando
em interações
novas vertentes
em profusão