Existe uma história...

*******

Existe uma história

Desenhada no céu

Pra ser contada aqui

E cada um de nós

É o personagem central

De suas escolhas...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/08/2022
Código do texto: T7581131
Classificação de conteúdo: seguro