Não me ensine tudo agora...

*******

Não me ensine tudo agora

Deixe um pouco pra depois

Eu desejo um "depois"

Para a evolução que não demora ..

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/08/2022
Código do texto: T7581128
Classificação de conteúdo: seguro