*Seguindo com gratidão*

Nem todos os dias são flores...

Mas são todos meus...

Eu os Abraço com gratidão...

Desejando o bem...

Perdoando as dores...

Com amor no coração!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 13/08/2022
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7581113
Classificação de conteúdo: seguro