A Noite

A noite trás a calmaria

É hora de descanso

É fim de mais um dia

No pampa tudo dorme.

A noite trás a nostalgia

A saudade invade o peito

Rolamos no leito...

Perdemos o sono!

À noite também trás fantasmas

Os medos que consomem

As preocupações e incertezas

O problema da solidão!

A noite, a escuridão

O repouso reparador

O travesseiro é bom conselheiro.

Amanhã é um novo dia.

Nova esperança para o coração.

Edisj
Enviado por Edisj em 12/08/2022
Código do texto: T7580973
Classificação de conteúdo: seguro