Amor & Carinho
Amor e carinho há os que os confundem,
Por serem pessoas de bom coração,
Com o amor interesseiro se iludem,
Para tais pessoas isto é vocação.
Quanto ao sentimento de carinho,
É imperioso redobrar a atenção,
Por que carinho pode ser estrada de espinho,
Não sendo esta uma zombeteira invenção.
Com o verdadeiro amor ninguém se ilude,
Como autentico carinho ninguém sofre,
O verdadeiro amor é sublime virtude
O falso amor não é a pessoa, sim o que ela tem no cofre.
O amor mais doce e puro
É aquele onde há felicidade
O amor sincero é o genuíno fruto maduro
Que chega ao coração não importando a idade.
O carinho é o primeiro raio de sol no amanhecer
O carinho é como plêiade de luz em nosso caminho
Quem tem amor e carinho tal verdade irá reconhecer.
Quem tem amor e carinho jamais estará sozinho.
12/08/2022