O advogado e o estudante.

Hoje, é dia do advogado.

Hoje, é o dia do estudante.

Duas distintas celebrações,

para um viver, tão semelhante.

O advogado vive a luta,

de assegurar o que é Direito.

Há sempre luz no fim do túnel,

mas o caminho é estreito.

A batalha do estudante,

é seu preparo para o mundo.

A passagem é só de ida,

de um desafio que é tão profundo.

Ambos vivem em preparo,

buscando aperfeiçoamento.

Pois em verdade, o que há em jogo,

é alegria ou sofrimento.

Celebrem hoje o seu dia,

recebam nossa gratidão.

Em vocês há esperança,

do abrilhantar essa nação.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 11/08/2022
Código do texto: T7580145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.