"ELAS E CADA VIDA"

Maria, a motorista,

falou-me que a nossa vida

compra sempre uma passagem

mas que somente de ida.

Juliana, a astronauta,

contou-me que nossa vida

quando vista lá de cima

parece mais colorida.

Eliana, a domadora,

falou-me que nossa vida

é somente fera mansa

quando ela está dormida.

Cristina, a policial,

falou-me que nossa vida

a surpreende diariamente

igual que uma bandida.

E Clara a ex viciada

a que parecia perdida,

mostrou-me que em nossa vida

sempre há uma saída.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

11 de Agosto de 2022.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 11/08/2022
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7580122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.