Vá pra casa do "baralho"
Se você gosta de jogo,
Vá pra casa do "baralho."
O negócio lá é fogo,
Não precisa de agasalho.
Vá seguindo o seu caminho,
Entre ruas e atalho.
Vá tranquilo, vá sozinho,
Lá pra casa do "baralho."
Lá tem truco, carteado,
Pif-paf e espantalho.
Jogo certo e jogo errado,
Lá na casa do "baralho."
Lá tem tem arroz e feijão,
Macarrão ao olho e alho.
Vá sentir sua emoção,
Lá na casa do "baralho."