INCOMPREENSÃO...
O silêncio de uma poesia
Palavras fluem do coração
Direcionadas ao espaço
Sem ter incompreensão...
Páginas a vida escrever
Sendo livro de capa feia
Leitura, não se interessar
Opine, somente se souber...
Jogando no jogo da vida
Com oponentes a frente
Observando, se aprende
O coração, gente não vê...