MALAS PRONTAS
para onde partirias?
para um país fictício?
eras o estranho
que chegara como
conhecido
vinhas com sorriso pronto
e com palavras certas
em horas incertas
vinhas sem promessas
vinhas simplesmente
um chegar programado?
traçado?
não importa tanto
o que importa de fato
é a mudança operada
a linha tão bem traçada
...
chegaste e partiste
como tinha que ser
...