Ó TEMPO BOM!
guardo sabores
odores
ah, os amores!
olho em meus armários
abarrotados de lembranças
vejo tanta coisa lá
dos meus tempos de criança
mocidade
guardo coisas de todas as idades
lembranças boas, amenas
também as menos felizes
vejo as cicatrizes
um longo viver
...
nos meus tempos de menina
nunca pensei que alcançaria esta idade
achava que partiria bem cedo
para a pátria espiritual
mas não fui ainda
estou por aqui
caminhando entre as lembranças
entre os dias
e as noites
entre os tempos
cercada pelos seres amados
e vejo se aproximando
outro aniversário
mais um ano que passarei aqui
nesta casa que amo
neste meu lugarzinho no mundo
gosto de ver que tenho meus espaços,
os laços
...
amo a vida
e gosto da lida
gosto do existir
gosto de ver
meu ser progredir
...