Até Mais

Boa vontade,

um pouco de dor

acreditei

acredito

ar,

pelo amor...

te amo tanto...

beija-flor

não gostaria de te ver partir...

quando chegar...

a hora do sou

me dê um segundo,

para me despedir...

de ti