Altos e baixos

Essa breve vida

é formada de altos e baixos

que, literalmente fazem

aprendermos de verdade

quando assim queremos na realidade.

E nessa conjuntura vemos

porque naturalmente entendemos

essa existência realmente ser

uma caixa de surpresas

tanto boas como ruins

mas, que na realidade fazem

a gente crescer como amadurecer

com toda naturalidade,

pois não vale a pena se morrer

igmorante na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/08/2022
Código do texto: T7578646
Classificação de conteúdo: seguro