MARCAS DO TEMPO
Apraz-me olhar no espelho
Admirando meus cabelos grisalhos
Que me deixa envaidecido,
Revela uma beleza de anos vividos
Na simplicidade dos meus pensamentos
Encanta-me sentir e poetar!
Os poetas gostam de liberdade,
Escrevem seus sentimentos
O espelho revela fagulhas do tempo
Contemplo meus cabelos grisalhos
E feliz pela dádiva de viver.
Agosto/2022