Indelével
Indelével.
Delasnieve Daspet
.
Estou assim: sem rótulos,
Sem emblemas ou estratagemas.
Meus fantasmas, os que me habitam,
Deixo que circulem.
Não me preocupo que o canto triste
Me invada.
Que me possua a nostalgia!
Deixo que as palavras fluam,
Livres, no papel que as esperam.
Se os versos não decifrarem
O enigma que me tornei,
A culpa não é minha.
Hoje, estou por conta.
Minha conta e risco.
Mel dourado na tela.
Indelével!
05.07.22