Sonhos em Chamas
Foi justamente quando estava a queimar
Os sonhos de quem eu amava tanto
Ali, em meio a tamanho pranto
Que me coloquei a pensar
Quantos sonhos deixamos de realizar!
Registrados em cadernos e agendas
Incontáveis ideias, sonhos e planos
Para hoje, ou até os próximos anos
E não passaram, nem passarão de lendas
A roupa que a costureira não fez
A viagem que o motorista não foi
O vaqueiro que não superou o boi
O major que não viu a neta a última vez
Sonhos que apenas nós podemos realizar
Mas morremos e deixamos para trás
A responsabilidade sob um pobre rapaz
Incapaz de cumpri-los podendo apenas os queimar
Quantos sonhos deixaremos de realizar?