Maratona da Vida
Nossa vida é itinerante.
Nutrimos das andanças...
Caminhos certos e errantes,
Nos lugares das bonanças.
Seguimos a trilha do destino,
Caminhando sem parar,
Com as lições do desatino,
Um novo tempo de amar.
“Caminhamos contra o vento”
Vivendo das experiências,
De uma vida do momento,
Com cobranças e exigências.
Chegamos no “sprint” final,
Depois das voltas no mundo,
Numa corrida muito especial
Continuamos no nosso rumo
Imagem da Internet