BASTA DE INSONIA
NÃO VEJO MAIS
POESIA,
NEM MELODIA
NUMA NOITE INSONE.
QUANDO ELAS ACONTECEM
EM CASCATA.
NUM ROLDÃO
EM ESPIRAL.
DE ME LEVAR À EXAUSTÃO.
DO SENSO
E DOS SENTIDOS.
E OS DIAS SEGUEM NORMAIS.
COMO SE ESSAS PERVERSAS NOITES
NÃO HOUVESSEM ACONTECIDO.
NÃO HÁ BOTÃO DE SEDAÇÃO
EM MEU SER.
SÓ ESSA ESTRANHA ENERGIA
QUE TORNA MEU DIA
VINTE QUATRO HORAS
DESPERTO.
E COM GÁS E ENERGIA
PERSIGO O SOL VIBRANTE!