Temos tempo
Temos tempo de nascer,
Temos tempo de plantar.
Temos tempo de colher,
Tempo de alimentar.
Temos tempo de matar,
Temos tempo de amor.
Temos tempo de odiar,
Tempo de cura e dor.
Temos tempo de chorar,
Temos tempo de sorrir.
Temos tempo de acordar,
Temos tempo de dormir.
Temos tempo de ganhar,
Temos tempo de perder.
Temos tempo de sonhar,
Temos tempo de morrer.