Não Tenho Medo

Não tenho medo da morte

Do temporal de vento norte

O meu medo é da inutilidade

Quando o tempo chegar...

Da dificuldade de andar

Precisar da solidariedade.

Tenho medo do desamor

Da violência seja como for

Física, mental e psicológica.

A falta de sensibilidade

A ausência da verdade

A demência cronológica.

O meu medo é de não amar

O coração se contaminar

Com a maldade do mundo

Perder a fé e a esperança

O espírito inocente de criança

A alegria do amor profundo.

Edisj
Enviado por Edisj em 08/08/2022
Código do texto: T7578041
Classificação de conteúdo: seguro