Sempre sonhei alto
Desde que me lembro
De mim
Que sonho alto
E sempre tive asas
Para ir atrás de cada sonho
E no meu tempo voo
Voo nas letras
Voo nos pensamentos
E já fui um pouco de tudo
O que sonhei e sonho
Deus estar sempre comigo
Me fazendo voar bem alto
E viver a magia dos sonhos
Que ele me faz sonhar
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 01.08.2022