Caramanchão
Às vezes, o complexo está na simplicidade
Na dificuldade de enxegarmos além
Aquém de toda desordem e perturbação
Contemplação do que é belo e significante
Avante construímos a jornada
E nada será mais forte que a vontade
Bondade e alegria como regra imutável
Palatável o contemplar em novos ares
Milhares de motivos para expôr
O amor que sobre todos nós recai
Que vai ecoando pela eternidade
A verdade que é sabida e não se desfaz
Capaz de não perceber o que é óbvio
Prascóvio, diante de todos os sinais
Jamais evitaria, por mais que quisesse
Perece na alma em pura definição
Construção rústica de valores e princípios
Início das bases que nos firmam e sustentam
Esquentam o corpo, penetrando entre espaços
Traços da vida que divagam pelo cosmos