GOTAS (@oserpoetico) 27 💠

Instagram: @oserpoetico

O sono das pedras

Pesado

Funesto

Fundindo eras

Não sei quem era

Sei que sou

Quem fui ou era

O Solo das pedras

Granulado

Ausência enterrada em seus passados

O ouro Enferrujado

E o colar amarelado já não vale tanto peso assim

O sopro das eras

Tempo

Destruindo tudo em seu caminho

Átomo após átomo

Desintegrando

E ao mesmo tempo construindo

A poeira que somos

Ou fomos

Lança a poeira aos ventos

Ao mesmo tempo em que vivemos, somos provocados pela morte e enfim transparecemos

Deixando a vida entalhada nas pedras

Adormecendo

A vida breve, na gota do rio que vai descendo

Segue seu caminho ao oceano das eras

Um punhado de sal insípido no mar bravio

07/08/2022

08:33hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 08/08/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7577583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.