FALA-ME (@oserpoetico)

Instagram: @oserpoetico

Fala-me

Tua boca selada, cala

Anestesiada de palavras e falas

Fala agora

Antes que as palavras jorrem sangue

De morte, de amor, de vida e pudor

Fala

Esconde a mão como quem trai

Como quem trás o punhal a guarda

E desfere o golpe contra as costas

O tempo de gostar já foi passado

Tempo de dentro

Da intimidade aos momentos de aversão

O poente brota

Trás da alma o calor latente

O tempo não pode influenciar a alma

Mas esse tempo nos transgride e trás ao corpo o desgaste

Envelhecer prematuramente

E a vida vai se desfazendo em poeira

Se apercebes vivo

Quando notares será tarde demais

Em cima do muro

Pula ou volta atrás

Não importa

O tempo leva pra frente

Fala-me

Que a vida é um tênue fio

Uma fumaça que o vento dissipa

A poeira ao sabor dos ventos

Um breve encanto

A teia da aranha suportando o peso

Enquanto o tempo vai se desfazendo

07/08/2022

08:13hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 08/08/2022
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7577580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.