SOU DE NOVO DEZESSETE!!!
DESPERTO
OUÇO VELHAS CANÇÕES
QUE ME REMETEM
A TEMPOS MEMORÁVEIS.
MEU CORAÇÃO ALADO VOA LIVRE,
POR ALTAS PARAGENS
NO INFINDO CÉU AZUL.
SOU DE NOVO
UM JOVEM
PLENO DE SONHOS
E ESPERANÇAS.
COMO SE A MINHA VIDA TODA
FOSSE PARA SER MINHA.
ABSOLUTO,
IDÔNEO,
INTEIRO,
SUFICIENTE
ESTOU NA NOITE,
E A NOITE
SE FAZ PRAZER.
AO LADO DA MELODIA
E DOS VERSOS.
SINTO EM MEU CORAÇÃO
ESSAS CANÇÕES DE OUTRORA.
TORNO A TER DEZESSETE.
E SER UMA VIDA
TODA PELA FRENTE.
A SUAVE EMOÇÃO
DE MELANCOLICA
SAUDADE
ME TOMA POR INTEIRO.
SOU DE NOVO DEZESSETE!!!