Em cada dia...

*******

Em cada dia

As escritas do céu

Se fazem presentes

É preciso olhar com atenção

Os raios de luz que o céu manda

Vem em versos

Chega em voz

Aparece em intuição

Se mostra em prece

E então temos que agradecer

Essa voz que chega em meus

Ouvidos, acariciando a vida

Dando valor ao "hoje"

Sãos mãos que se juntam

Ao longe, são luz pro bem viver...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/08/2022
Código do texto: T7577456
Classificação de conteúdo: seguro