A blusa da mamãe...

*******

A blusa da mamãe é linda

Ela tinha bom gosto

Hoje ela mora no jardim do céu

Guardei aquela blusa com carinho

Durante muito tempo não me serviu

Estava ali no armário

Algumas vezes pensei em doar

Para alguém que servisse

E fosse usar

Passaram-se os anos

E eu experimentei e serviu

Fui a um aniversário com ela

Me senti especial

Me senti chique

Porque aquela blusa

Tinha sido de mamãe

Minha mãe era linda

E tinha bom gosto

Um dia tirei fotos

Com a blusa e me senti bonita

Tinham se passado vinte anos

Que minha mãe tinha ido

Morar no céu...

E eu me achei bonita com

Sua blusa, agora era minha

Foi então que postei no site

De poesias minha foto

Com a blusa da mamãe...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7577452
Classificação de conteúdo: seguro