Aquela janela e aquela porta...

*******

Aquela janela me olhava

Aquela porta me olhava

A janela queria que eu a abrisse

A porta queria que eu a abrisse

Ambas queriam

Que o Sol entrasse...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/08/2022
Código do texto: T7577446
Classificação de conteúdo: seguro