Albert Einstein

Fiquei totalmente fascinado

ao ler o que esse brilhante físico alemão

descreveu em suas narrativas

sobre o "Espírito",

porque erroneamente muitos pensavos

que ele era ateísta, é claro,

só por ser um físico,

mas nessa narrativa deixou

absolutamente claro.

E, apesar de ter sido judeu

verdadeiramente em suas observaçções

sobre o cosmo e a vida,

realmente nunca acreditou

nos conceitos religiosos

sobre a existência de Deus,

preferindo deixar a filosofia de lado

com as suas frágeis dogmas

por não ser um religioso

mas sim aberto para a realidade

da maravilhosa espiritualidade

quando claramente declara

que tudo existe graças

as vibrações, frequências e por terem

uma energia dentro deles

qual, se encontra em tudo!

Chegando mesmo a narrar

que a massa ou o físico é uma ilusão

e, que, a energia ou seja o espírito

não morre apenas se transforma

porque assim é a quântica.

Francamente o que entendi Einstein descrever

foi que existimos num universo virtual

e, onde o tempo não existe

por podermos manipulá-lo

como se fosse cartas de um baralho,

portanto em outras palavras

o que ele claramente descreveu

foi o que recentemente li em documentos

elaborados pela CIA e colocados

silenciosamente ao domínio público,

a chamada por eles de tecnologia temporal

dada aos americanos pelos extraterrestres

e, que explicitamente narra

que tudo é criado através da consciência

e, que somos parte dessa experiência trina

que envolve um espírito ou energia quântica

juntamente com uma consciência

num corpo orgânico e biológico

daí ser o único que verdadeiramente morre

e, que literalmente podemos viajar

por todo o cosmo usando vibrações e frequências

que abrem tuneis invisíveis e nos transportam

do ponto "a", ao ponto "b",

portanto aos extremos desse vasto cosmo

e, automaticamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/08/2022
Código do texto: T7577088
Classificação de conteúdo: seguro