DOMINGO
Domingo
o melhor
da semana
Não sigo
padrões
Emana
de mim
apreço
pelos dias
todos
da semana
Amo a Segunda
eu reinicio
Gosto da Terça
eu prossigo
Que a Quarta
me seja branda
e a Quinta
nada nefasta
E na Sexta
um toque
de reflexão
sobre o que foi
e um foco
com emoção
para o que vem
no Sábado
Tudo é Vida
cumpre vibrar
pelo Tempo
partido
pelo Tempo
colhido