Contrabalançar
Os sonhos nos motivam a seguir, sem asas para voar.
A realidade nos obriga a caminhar...
Ora entre as flores, abelhas e mel
Ora entre as pedras, leões e fel.
Viver é equilibrar-se...
Ora em dias nublados e noites de céus estrelados
Ora em invernos gelados e verôes ensolarados
Viver é equilibrar-se ... ,
Ora dois passos longos para frente
Ora passos curtos para trás.,
Viver é equilibrar-se...
Ora benções
Ora lições.
Viver é equilibrar-se ...
Em uma corda bamba, com fios entrelaçados de aceitação, fé e esperança...
Mas sem estagnar.