Como vejo

Vejo essa existência

repleta de surpresas

em parte criadas por nós,

como realmente sendo

tanto uma grande ilusão

como totalmente passageira,

portanto vejo-lhe ser

claramente um teatro

de verdadeiras marionetes

que são todos nós,

por sermos totalmente controlados

por seres que nos criaram

mas, à distância, é claro,

por isso desde criança vi

sermoa realmente controlados

e, por isso manipulados,

por isso não temos uma voz, de fato,

e daqui passamos

não quando queremos

mas, quando aos cientistas

somos literalmente escolhidos

para exercermos outras vidas

nesse imenso laboratório

cujas vidas são repentinas

e, de nada realmente contam, afirmo,

por não passarem de experiência

realmente múltiplas digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2022
Código do texto: T7576436
Classificação de conteúdo: seguro