Somos os únicos culpados

Analisando o Homo Sapien Sapien

erroneamente chamado de humano

exatamente como o planeta em que muitos deles vivem,

porque claramente deveriam ser

intitulados de "Violentos e Água",

vejo que comumente culpamos

devido as mentiras ou os álibes

que constantemente criamos

para, assim fugirmos do que elaboramos

com claros intuitos apesar dos enganos.

Por essa razão jamais poderíamos

nos considerarmos seres humanos

nem muito menos chamarmos

os seres de quatro pernas de animais,

quando a realidade, de fato,

mostra-me um diferente quadro

que muitos em seus cotidianos fazem

de violências e pura maldades

e, se isso não bastasse ainda por cima matam

e têm total impunidade

por causa do sistema em que vivemos

pelo "Humano" fora elaborado,

mostrando portanto para mim,

existir num sistema de total aparências

e, totalmente manipulado de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2022
Código do texto: T7576333
Classificação de conteúdo: seguro